Расписание занятий

16 неделя (четная)

Первокурсники прошли квест от профсоюза студентов

Вечером 22 октября студенческий городок СГАУ тепло принял активных первокурсников деловой игрой молодого профсоюзного деятеля "Проф-квест". Профорги групп 1-го курса всех факультетов университета знакомились с деятельностью профсоюзной организации в форме путешествия с заданиями.
Разделившись на команды, ребята отправились "в путь к знаниям" по различным станциям, расположенным в стенах вуза. Как правильно заполнить заявление материальной помощи, каковы размеры стипендий, какие задачи ставит перед собой профсоюзная организация студентов СГАУ – ответы на эти и многие другие вопросы были получены во время увлекательной игры.
Творческая станция под названием "Работаем творчески, а иначе зачем?" "разбавила" деловую игру, подчеркнув и творческую особенность деятельности профсоюзной организации. Около 60 студентов, избранных профоргами своих групп, почерпнули знания, необходимые для своей дальнейшей деятельности, обзавелись новыми знакомствами. Всё это позволит им эффективно взаимодействовать со всеми факультетами университета!
Победу в деловой игре одержала объединённая команда 4-го факультета и института печати. Ребята и девчонки набрали максимальное количество баллов за прохождение всех станций.
Команда организаторов, состоящая из председателей профбюро факультетов СГАУ и их заместителей, успешно справилась с поставленной задачей, и надеется, что эта игра поспособствует дальнейшей продуктивной работе профоргов 1-го курса и рождению новых идей в стенах родного вуза!
Мария Лукиенко, группа 8102: "Я не представляла себе, что нас ожидает. Станции приятно порадовали возможностью лучше узнать других членов команды, с каждым новым заданием становилось всё интереснее и увлекательнее, мы узнали много полезных и интересных фактов. Ребята с 4-го факультета, с которыми нас объединили, оказались очень весёлыми и оригинальными личностями! Финальная часть так вообще порадовала, задание со стенгазетой и само награждение. Всё было здорово и весьма позитивно!"
Инна Бессонова, фото Сергея Заики