Расписание занятий

5 неделя (нечетная)

Love is… dancing

14 февраля во Дворце культуры железнодорожников состоялся танцевальный вечер Love is…, посвящённый Дню всех влюблённых.
Мероприятие было организовано Аэрокосмическим университетом совместно с бальным движением "Империя". Участие в танцевальном вечере было бесплатным для всех желающих.
Праздник, как и все проекты "Империи", получился торжественным, тёплым, волшебным. Шикарный танцевальный зал украшали разноцветные лучи света.
Праздник вели тренеры студии исторических и салонных танцев СГАУ Сергей Болдырев и Юлия Кутепова. Программа вечера была составлена из самых романтических танцев. Участники на два часа погрузились в мир блюза, вальса, падекатра, танго. Сложные танцы сменялись простыми, на которые могли выйти начинающие танцоры. Также ведущие провели интересные бальные игры: "Капкан" и "Танец с сердцем". На танцевальном вечере работала почта – все желающие могли написать любовные послания друг другу.
Особенностью мероприятия было участие в нём иностранных студентов СГАУ – танцевальное пространство стало интернациональным.
"Мы стираем границы между представителями разных культур, – прокомментировал директор Самарской областной общественной организации "Империя" Сергей Болдырев. – Недавно в СГАУ открылась международная группа по обучению салонным танцам. Сегодня ребята с других континентов впервые встали в круг танца".
К сожалению, праздник быстро подошёл к концу. Загадочная и романтическая атмосфера танцевального вечера подарила каждому участнику множество ярких эмоций.
Всех любителей салонных танцев ждут на занятиях в Доме культуры СГАУ и на новых танцевальных мероприятиях!
Подробную информацию можно узнать в сообществах ИМПЕРИЯ. Бальное движение Самарской области и Студия исторических и салонных танцев СГАУ.
Анна Деникина 
Фото: Сергей Петров, фотоклуб "Иллюминатор" им. Владимира Каковкина