"Любовь на льду"

Для многих 14 февраля – самый романтичный день в году. В преддверии праздника пары тщательно выбирают, где хорошо и весело провести время – так, чтобы этот день запомнился надолго.
Студенты СГАУ быстро нашли ответ на этот вопрос и уже в третий раз организовали мероприятие под названием "Любовь на льду".
Местом проведения был выбран каток СГАУ – самое прекрасное место для празднования Дня влюблённых. За окном зима, а это значит, что катание на коньках под зажигательную музыку, а также конкурсы, фотографии, горячий чай и пончики – самое что ни на есть подходящее времяпрепровождение.
Ровно в 17:00 на спортплощадке СГАУ, где был залит каток, началось выступление танцевального коллектива Express филологического факультета.
Всех собравшихся девчонки зарядили положительной энергией на ближайшие несколько часов. С самого начала всё пространство катка было заполнено людьми, которые пришли не только покататься, но и принять участие в конкурсах. За вокальное сопровождение отвечали Анна Королёва, Артём Железняков, Джеймс и Арсений Усикян, которые исполняли романтичные песни для гостей праздника.
Ребята из команды Universal People показали, как можно совместить огонь и лёд: они устроили настоящее огненное шоу на катке. Фееричное выступление привлекло внимание всех присутствующих, а заодно дало возможность немного погреться.
На протяжении всего вечера работали фотографы, была организована зона отдыха, где можно было выпить чай и перекусить. В завершение мероприятия были объявлены победители конкурса репостов.
Все участники остались довольны, получили море положительных эмоций и обещали, что в следующем году обязательно посетят уже четвёртый по счёту праздник "Любовь на льду".
Мария Харахонова, 37302.50 "реклама и связи с общественностью" 
Фото: Артем Оноприенко, фотоклуб "Иллюминатор" имени Владимира Каковкина