Расписание занятий

12 неделя (четная)

"Мисс зрительских симпатий" всероссийского конкурса "Мисс молодёжь" учится в Самарском университете

7 июля в Москве прошёл финал всероссийского конкурса "Мисс молодёжь", который собрал самых умных, красивых и, что самое главное, добрых девушек России. Наш город представляла студентка 3-го курса направления "Журналистика" Самарского университета Елена Недялкова. Девушка вернулась в Самару с почётным титулом "Мисс зрительских симпатий".
В финале девушки презентовали уникальные авторские проекты и показывали визитки -видео о себе, которые снимали для заочного этапа конкурса.
Елена Недялкова - автор социально-патриотического проекта "Патриотический десант", который включает акции "Самара усердная", "Самара милосердная", "Самара боевая".
"Мой проект подразумевает деятельность по патриотическому воспитанию школьников, - рассказывает студентка. – Такие акции должны быть регулярными. Я старалась подойти к решению задачи нестандартно: проводила игровые исторические пресс-конференции, патриотические квесты, конкурсы военных песен, флешмобы… Делала всё, чтобы школьникам было интересно".
О своей деятельности на конкурсе Лена рассказала нестандартно - в стихах, и, видимо, этим и покорила жюри и зрителей.
"Представляете, вместо того, чтобы задавать вопросы о проекте, эксперты попросили прочитать мои стихи! Наверное, поэтому я и взяла приз зрительских симпатий", - смеётся девушка.
В подарок новоиспечённой мисс зрительских симпатий вручили сертификат на прыжок с парашютом – давнюю мечту Елены.
"Я собиралась прыгнуть с парашютом этим летом, честное слово, - признаётся студентка. – А тут такой приз!  Судьба, не иначе".
По мнению Елены Недялковой, секрет её успеха прост: горящие глаза, открытое сердце и широкая душа. И совсем не важно, сколько вам лет, ведь добрые дела, по мнению девушки, можно делать и в 12 лет, и в 16, и в 85.
Отметим, что в июне проект Елены отметили эксперты на форуме "IВолга", где она заняла 3-е место и получила 150 тыс. руб. на его дальнейшую реализацию.
Мария Шестерикова
Фото из архива Елены Недялковой