Продлен набор на стажировку в команду HBS

Продлен набор на стажировку в команду HBS

социально-гуманитарный институт Стажировка ЧМ-2018 студенту
20.02.2017
Набор на стажировку в команду HBS, основного вещателя Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ продлен до 19 апреля 2017 года.

 
Если вы студент Самарского университета и полны энтузиазма, обладаете отличным знанием английского языка, хотите поработать в области спортивного менеджмента, у вас есть уникальная возможность принять участие в самом крупном соревновании в мире в одном виде спорта в рамках Программы наследия FIFA.
 
Обращаем внимание на то, что стажировка в команду HBS будет оплачиваться и засчитываться как производственная практика в университете. 
 
Чтобы стать участником Программы, необходимо заполнить заявку на сайте, прослушать общую презентацию программы и затем пройти индивидуальное собеседование, посетить мастер-класс и по окончании пройти финальное интервью в качестве кандидата на выбранную должность. 
 
Рабочий язык - английский.
 
Заявки принимаются на следующие позиции:
 
- Assistant Venue Technical Manager / IT (AVTM / IT) (Помощник технического менеджера на объекте / ИТ (AVTM / IT);
- Commentary Assistant (Помощник комментатора);
- Venue Information Assistant (Помощник менеджера отдела информации на стадионе);
- FBST Venue Assistant (Помощник отдела обслуживания вещателей (FBST) на объекте).
 
За более подробной информацией обращайтесь к Кожуховой Ирине Владленовне, e-mail: kozhukhova.iv@gmail.com.
 
Обращаем внимание на то, что запрещается где-либо использовать товарные знаки, логотипы и иные средства идентификации, принадлежащие HBS или FIFA, а также любые иные права интеллектуальной собственности HBS или FIFA, которые защищаются на международном уровне или защищены законодательством Российской Федерации.