"Форсаж": первые дни на целине

В Озерске Челябинской области стартовала Всероссийская студенческая стройка "Мирный атом". В числе 33 отрядов со всей страны – около семисот человек - на эту "целину" отобрались и ребята из студенческого строительного отряда "Форсаж". Впервые на этой стройке будут работать самарские студенты.
Состав отряда отбирался очень тщательно, каждый из парней заслужил свое место на этой стройке. Командир - Виктор Шнейдмиллер, который в 2015 г. впервые отправился на ВСС "Космодром Восточный", а сейчас уже ведет за собой ребят из самого сильного отряда Самарского университета (по итогам 2016 года). Комиссар – Семен Радин - парень, который успел побывать на целинах бойцом, командиром и сейчас поехал как комиссар. Он имеет большое количество опыта во внутренней комиссарской деятельности и не даст ребятам забыть эту целину никогда. Мастер отряда – Роман Самойлов, также участник всероссийской стройки космодрома в 2015 году, знаменит своими вратарскими качествами и поддержание дисциплины. Вместе с "Форсажем" поехал основатель строительных отрядов Самарского университета – Сергей Макаров, для него это уже пятая целина!
Также в отряде Антон Кырыкбаев, Денис Афанасьев, Олег Кузьмин, Алексей Абрамкин, Вячеслав Гуськов, Алексей Дурманов, Дима Душаев, Юрий Арискин, Дмитрий Доружинский, Евгений Корсаков, Евгений Руденко, Марсель Ринатович.
Всероссийская студенческая стройка "Мирный Атом" проходит на важном объекте для нашего государства. ССО "Форсаж" обозначили фронт работ и разместили в общежитии города.
Впереди два месяца жесткой и серьезной конкуренции, но отряд к этому готов и покажет себя. У ребят есть опыт работы, а также заготовленные козыри для творческих конкурсов.
Виктор Шнейдмиллер