Поздравление с 75-летием Самарского университета

Многоуважаемый Евгений Владимирович и сотрудники университета.
От имени Ассоциации технических университетов России и Китая (АТУРК) и Харбинского политехнического университета сердечно поздравляем весь коллектив Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева (Самарского университета) с 75 юбилеем!
Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева – один из самых престижных вузов России. Со дня своего основания в областях космических ракет, авиации, электроники, металлургии, автомобиля, информационной коммуникации и т. д. Самарский университет добился успехов, которые привлекли внимание мировой общественности. Самарский университет подготовил для России многие поколения выдающихся кадров.
Самарский университет и ХПУ связывают крепкая дружба и партнерство. Самарский университет и ХПУ, в качестве одних из участников-членов АТУРК, сохраняют долгосрочное и плодотворное сотрудничество как в области совместных исследований и академических обменов, так и в области подготовки космического персонала высокого уровня. Мы уверены, что оба университета будут продолжать укреплять обмен в области образования, разделяя их концепцию инноваций и развития, чтобы содействовать взаимодействию преподавателей и учащихся двух университетов, способствовать успеху образования между двумя странами.
По случаю празднования 75-летнего юбилея, желаем Вашему университету принять возможность унаследовать прекрасную традицию и продолжать внедрять инновации в создании Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королева, превратить его в университет мирового класса с еще более лучшими условиями, более мощным, более высоким уровнем и отличительными особенностями! Передайте, пожалуйста, наши пожелания всему коллективу и студентам Самарского университета – гладкой работы, учебы и счастливой жизни!
Постоянный председатель АТУРК со стороны Китая 
Ректор Харбинского политехнического университета 
академик Чжоу Юй