Свежие новости

События

С 25 января по 4 февраля в коридорах Самарского университета было тихо и безлюдно, ведь все студенты отдыхали на заслуженных каникулах. Кто-то пересдавал «двойки», кто-то ел мамины пирожки, а кто-то активно занимался спортом.
Кафедра физвоспитания традиционно предоставила студентам университета время в спортивных залах и базах на безвозмездной основе. Выбор постарались предоставить максимально широким. В результате ежедневно около двух десятков студентов кидали мячик над волейбольной сеткой и под баскетбольными корзинами, сражались за столами настольного тенниса. Около 720 студентов занимались в бассейнах «Дельфин» и «Полет». Около сотни человек бегали на лыжах в загородном парке.
«Я с радостью нашел расписание работы спорткомплекса в каникулы на стене группы ИАТ в ВК. Сразу вспомнил о прошлом годе - это будет просто супер! Ходили, к сожалению, только три раза на плавание и баскетбол, времени не хватило освоить лыжи», - рассказал Сафидималаза Тсилува Георгес, который приехал в Самару учиться из жаркого Мадагаскара.