Расписание занятий

8 неделя (четная)

Проект "Патриотический десант" стал победителем конкурса "Серебряный лучник"

26 января в студии ГТРК "Самара" прошла финальная церемония награждения авторов лучших проектов. В номинации "Лучший студенческий проект" победила студентка 3 курса факультета филологии и журналистики Елена Недялкова с проектом "Патриотический десант".
Елена и ее команда добровольцев рассказывают школьникам о вехах в истории и роли Самарского края в крупных сражениях, проводят викторины, игры, поют песни под гитару. Члены жюри высоко оценили идею проекта, назвав его одним из лучших.
"Я рада, что победила, – признается студентка направления подготовки "Журналистика" Елена Недялкова. – Услышать похвалу от директора ГТРК и жюри премии – большая честь для меня. Я очень ценю их профессиональное мнение. Знаю точно: все было не зря. В феврале "Патриотический десант" начнет вторую акцию и будет бороться за победу в федеральном этапе премии".
"Патриотический десант" оценили и гости премии. Студентки Мария Ильминская и Алексия Ботарева, представлявшие проект на церемонии награждения, заняли приз зрительских симпатий.
В Самарской области "Серебряный Лучник" проводится шестой год. За это время в конкурсе приняло участие больше 3 200 человек. Жюри оценило свыше 200 проектов. Организатор регионального этапа премии – агентство коммуникаций "ПРАТОН".
В рамках премии проходит "Студенческая неделя". Опытные специалисты по коммуникациям читают лекции о профессии. В октябре 2016 г. "Студенческая неделя" прошла и в Самарском университете.
16-17 февраля в Москве подведут итоги федерального этапа премии.
Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге "50 лучших проектов" каждые 2 года. В настоящее время сборник книг "50 лучших проектов" включает в себя семь томов объемом 600 и более страниц, в них представлены лучшие PR-проекты России с 1997 по 2013 год.
Татьяна Попова, Виолетта Калемалькина
Дирекция социально-гуманитарного института