Расписание занятий

13 неделя (нечетная)

СТЭМ "АппендиксЪ" получил Гран-При фестиваля "220 вёрст"

В Москве завершился региональный фестиваль малых театральных форм и оригинальных жанров "220 вёрст". В нём приняли участие 15 команд-участников из городов России. Самару представлял СТЭМ "АппендиксЪ".
В Самару студенты вернулись не с пустыми руками. Мария Резванова, Анастасия Чемоданова, Эльмира Алиева, Татьяна Сорокина и Андрей Лутков за миниатюру "Гаражная" получили 1-е место в номинации "женский юмор", видео-превью "Марио, СССР" признан победителем в номинации "лучшее видео". А вот миниатюра "Музыкальную дуэль", в которой сыграли Владимир Сухов, Алексей Карабанов и Дмитрий Дроздов стала лучшей в номинации "Классику абсурда" и Гран-при фестиваля.
"Уровень коллективов разный, - говорит Владимир Сухов. - Были сильные коллективы, причём не только в юморе: красивые танцы, отыгрыш. Однако классический СТЭМ, как у нас в аэрокосе, слабее. КВН есть. А СТЭМ - слабый. И такое я вижу не только на этом фестивале, на многих. За это я люблю наше творчество, мы продолжаем делать театр. Не просто шутки, репризы, камеди клаб. А театр".