Расписание занятий

4 неделя (четная)

Профсоюзы взяли курс на сближение

Двадцать пятого декабря в Самарском университете состоялись внеочередные профсоюзные конференции сотрудников и студентов.

В пятницу, 25 декабря, в Самарском университете состоялись внеочередные профсоюзные конференции сотрудников и студентов. Делегаты конференций одобрили реорганизацию первичных профсоюзных организаций сотрудников и студентов двух вузов путём присоединения профсоюзных организаций СамГУ к соответствующим профсоюзным организациям СГАУ.

В марте 2016 года пройдут профсоюзные конференции профсоюза сотрудников и профсоюза студентов.

В профсоюзной конференции сотрудников Самарского университета примут участие: 81 делегат профсоюзной организации сотрудников СГАУ (представительство: один делегат от 15 членов организации) и 59 делегатов профсоюзной организации сотрудников СамГУ. В состав профсоюзного комитета выдвинуто 25 кандидатов от СГАУ и 17 кандидатов от СамГУ. На пост председателя выдвинуты две кандидатуры: Павел Васильевич Фадеенков и Виктор Яковлевич Мачнев.

В профсоюзной конференции студентов Самарского университета примут участие 42 делегата профсоюзной организации студентов СГАУ (представительство: один делегат от 100 членов организации) и 45 делегатов профсоюзной организации студентов СамГУ. В состав профсоюзного комитета выдвинуто по десять кандидатов от СГАУ и СамГУ. На пост председателя выдвинуты две кандидатуры: Александр Виноградов и Олег Постевой.

На конференции присутствовала Антонина Гудкова, председатель Самарской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации. Антонина Васильевна поздравила профсоюзную организацию СГАУ с победой во всероссийском конкурсе в номинации "Коллективный договор национальных исследовательских университетов".