В СГАУ прошел праздничный концерт в честь Международного женского дня

3 марта в СГАУ прошёл праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню. Участники мероприятия от всего сердца поздравили женщин всего университета с праздником.
Концерт оказался насыщенным и по-настоящему весенним. Программа началась с яркого и динамичного танца коллектива "Express".
Первым с поздравительным словом выступил проректор объединённого вуза Андрей Прокофьев:
"В этот прекрасный весенний день позвольте от всего сердца поздравить вас с лучшим весенним праздником. Вы - прекрасная половина нашего человечества, ведь только женщина способна найти силы, чтобы делать карьеру и создавать уют дома одновременно. От всего сердца я желаю вам мира в семье, покоя в душе, радости в глазах, любви в сердце и красивых цветов в руках".
Номера сменялись один за другим. Анастасия Долинская исполнила танец капризной принцессы, Надия Шарапова и Ева Каттее продемонстрировали свои потрясающие голоса, а танцевальный коллектив Самарского университета погрузил зал в атмосферу светского раута. Ирина Мишутина исполнила авторские стихотворения.
Поздравили дам председатели профсоюзных организаций университета: Павел Фадеенкова и Александр Виноградов.
"Женщины – это хранители очага, - отметил председатель профсоюзной организации СГАУ Александр Виноградов, - и в первую очередь вы – хранители очага нашего университета. Любви вам, счастья и семейного благополучия!"
Не обошлось и без оригинальных поздравлений мужской половины. Даниил Овечкин исполнил песню "Я люблю тебя до слёз". Начальник военной кафедры СГАУ, Иван Хабло, тепло поздравил милых дам с наступающим праздником, а преподаватель военной кафедры, бард Вячеслав Соловьёв исполнил стихотворение и песни под гитару.
В конце праздничной программы всех ожидал приятный сюрприз. Финальную песню исполнил лауреат международных вокальных конкурсов Артём Виноградов. Во время его выступления, студенты с военной кафедры раздавали цветы всем дамам, присутствующим в зале.
"Прекрасный концерт! Меня восхитило выступление с песнями под гитару и стихотворениями. Отдельно благодарю за сюрприз в финале концерта. Как же здорово видеть столько улыбающихся девушек!", - поделилась впечатлениями студентка Екатерина Гунькина.
А после концерта в холле начал работу фотосалон, который организовали студенты из фотоклуба "Иллюминатор" имени Владимира Каковкина.
Мария Лукиенко