

В этом году студенты плутали в ледово-елочном лабиринте,

пытались освоить скалодром и пару туристических дистанций (спасибо турклубу СГАУ), стреляли из лука и арбалета, катались на лошадях, перетягивали канат,

бились подушками на бревне,

поднимали гирю, раскрашивали снеговиков. В столовой шаржисты рисовали портреты.

Многочисленные конкурсы и состязания организовали кураторы, они же отвечали за «поставку» сушек и горячего чая. Каждый был одет в оранжевую футболку с надписью «Татьянин день-2011».

У студентов пользовались популярностью лыжи,

футбольное поле (несмотря на то, что игроки утопали в сугробах), а в столовой – настольный теннис. Устраивали гонки велосипедисты.

Главными актёрами театрализованного представления стали члены военно-патриотического клуба СГАУ. На территории лагеря в одном из корпусов произошёл взрыв, выпустивший на свободу опасный вирус, превращавший всех обитателей лагеря в зомби. На подмогу спецбригаде в химзащите прибыла группа быстрого реагирования. Пока ребята сдерживали «инфицированных», была разработана спасительная вакцина, которая оказалась терпким горячим глинтвейном.

Рапорт бойцов о выздоровлении участников представления принял ректор Е.В. Шахматов. На фоне фейерверков он поздравил всех с днём студенчества.