федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
«Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева»
"Иннопрактика" продлевает сроки приёма проектов развития

"Иннопрактика" продлевает сроки приёма проектов развития

Самарский университет

До 31 декабря 2021 г. продлён срок подачи заявок на поддержку аналитических исследований, направленных на поиск решений отраслевых задач в сфере инновационного развития России

абитуриентам студенту
03.12.2021 2021-12-06
До 31 декабря 2021 г. продлён срок подачи заявок на поддержку аналитических исследований, направленных на поиск решений отраслевых задач в сфере инновационного развития России.
Одобренные экспертами "Иннопрактики" проекты смогут получить финансирование до 10 млн руб., а также методологическую помощь и поддержку в продвижении результатов исследований и их применении в прикладных сферах деятельности.  
Также у заявителей до 31 декабря 2021 г. есть возможность подать заявку на поддержку проектов по ранней профориентации учащихся и вовлечению школьников и молодежи в инновационную деятельность. Проекты могут претендовать на финансирование до 50 млн руб.
При поддержке "Иннопрактики" уже реализовано более 100 проектов в сферах образования, медиа, акселерации стартапов, аналитики. Подать заявку для участия в тематическом отборе можно на сайте.
Сотрудникам и обучающимся Самарского университета, заинтересованным в проектах негосударственного института развития "Иннопрактика", предлагается заполнить анкету не позднее 12.12.2021.

"Иннопрактика" — негосударственный институт развития, реализующий проекты, направленные на рост национального человеческого капитала, в том числе посредством развития структур и механизмов инновационной экономики. 
Компания осуществляет деятельность с 2012 г. и объединяет Центр национального интеллектуального резерва МГУ и Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых "Национальное интеллектуальное развитие". Учредитель фонда — МГУ имени М.В. Ломоносова.
Примеры реализованных проектов: